Зарегистрированных пользователей: 766

Сообщения

От всей души сердечно поздравляю Всех с Днём Священной памяти Св. Прв. Иоанна Кронштадского!

Cмиренно прошу Господа помиловать нас и наших близких его святыми молитвами и умножить в наших сердцах ЛЮБОВЬ к Богу, ВЕРУ в Него , ДОВЕРИЕ к Нему и ПОСЛУШАНИЕ Ему, для последующего плодоношения на поприще творения добрых дел с памятью о Всевышнем , служа ближнему каждый своим дарованием, которое получил от Него.

С уважением о. Олег


Смотреть все сообщения

Фото со мной
Мои фотозарисовки
Все фото
Мои альбомы
Слушать
Моё видео
Смотреть
Книги и публикации
Православный календарь
Апрель
7
Благовещение Пресвятой Богородицы
Архив сообщений
Архив поздравлений
Отец Олег, благодарю вас за ответ. Честно сказу, не ожидала именно такого ответа, от которого появилось еще несколько вопросов. Мне стало даже стыдно... Я 15 лет служу Богу (регент) на одном приходе, с одним батюшкой. Много чего знаю(хоть бы каплю того исполнять), но всегда о штанах слышала только как о грехе, и немаловажном для женщины.Но скажу одно, что все эти годы я не могла согласиться, что женщине брюки носить нельзя.Не находила логики. Я с настоятелем могла долго дискуссировать на эту тему, но батюшка у нас не слишком шел на такой разговор, наверное, понимая, что толком ничего не ответит. он говорил одно:" Светлана, знай, что штаны - это не женская одежда. И не начинай искать почему да за что" А я с ним, где-то глубоко, совсем не соглашалась...неужели наш батюшка заблуждается, а, отец Олег?
прот. Олег Скобля
Светлана,давайте так:отвечая Вам ,я постарался изложить свою точку зрения (надеюсь исчерпывающе) на волнующую Вас тему ,а вот давать оценку действиям своих коллег - кто из них и насколько заблуждается или же неправо мыслит ,все таки не считаю для себя возможным и не столько с позиций корпоративной солидарности ,сколько с позиций христианской этики и морали.
Постарайтесь меня понять и не обижайтесь.Взгляд присущий мне (на эту проблему)я предельно точно изложил в своем ответе.
Храни Вас Бог.
С уважением о.Олег.

Смотреть архив сообщений