Зарегистрированных пользователей: 695

Сообщения

Дорогие друзья!

От всей души благодарю Всех, кто откликнулся на мою просьбу и молился 18 марта со мной в Петербурге или же в других городах и весях нашей необъятной Родины о благополучном исходе президентских выборов. Волеизъявление народа таково: 

ПУТИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ и этим всё сказано! 

Вместе с Вами Благодарю Бога за Его милость, за то, что Он услышал молитвы наших сердец и молитвы тех, кто находясь за пределами нашей страны желал победы В.В. Путину! 

От себя лично, от лица священнослужителей, ктитора и прихожан нашего Храма, а так же от лица всех, кто на местах поддержал мой призыв, я хочу поздравить его с этой важной и знаковой для народа России ПОБЕДОЙ!

Благослови, Господи, раба Твоего Владимира, на дело служения Отечеству нашему, даруй ему мудрость, силу, крепость, здравие, долгоденствие и сохрани его от всякого зла на всех путях земной жизни.

С уважением о.Олег

Р.S. На фото момент передачи иконы нашему Храму.


Смотреть все сообщения

Фото со мной
Мои фотозарисовки
Все фото
Мои альбомы
Слушать
Моё видео
Смотреть
Книги и публикации
Православный календарь
Сентябрь
27
Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня
Архив сообщений
Архив поздравлений
Добрый день о.Олег!18 сентября годовщина смерти моего духовного отца,о.Сергий был прекрасный человек,он очень мне в жизни помог..да и не только мне.Я всегда плачу вспоминая его.Вот 5 лет я не исповедалась и не причащалась..не могу,я хожу в храм,но я уверена ,что моё поведение он бы не одобрил.Пожалуйста помяните его..С уважением к Вам Наталья.
прот. Олег Скобля
Конечно помяну,буквально в ближайшее время,а что касается исповеди,то безусловно после смерти многолетнего духовника,каким был для вас о.Сергий пойти на исповедь к другому священнику очень не просто и я вас в этом понимаю,но вместе с тем и мне и вам хорошо известно то,что без исповеди и Св.Причастия душа человека не достигает единения с Богом,а потому пребывает вне подлинной Жизни и Свободы, дарованной нам Христом.Умер ваш духовник это правда,но вместе с ним не умерли болезни вашей души и это тоже правда,и вы по-прежнему нуждаетесь во враче,как нуждались и до этого!Я помолюсь как умею ,чтобы Господь послал вам духовника и вы молитесь и даст Бог все образуется.о.Олег
Смотреть архив сообщений