Зарегистрированных пользователей: 702

Сообщения

Дорогие друзья!

От всей души благодарю Всех, кто откликнулся на мою просьбу и молился 18 марта со мной в Петербурге или же в других городах и весях нашей необъятной Родины о благополучном исходе президентских выборов. Волеизъявление народа таково: 

ПУТИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ и этим всё сказано! 

Вместе с Вами Благодарю Бога за Его милость, за то, что Он услышал молитвы наших сердец и молитвы тех, кто находясь за пределами нашей страны желал победы В.В. Путину! 

От себя лично, от лица священнослужителей, ктитора и прихожан нашего Храма, а так же от лица всех, кто на местах поддержал мой призыв, я хочу поздравить его с этой важной и знаковой для народа России ПОБЕДОЙ!

Благослови, Господи, раба Твоего Владимира, на дело служения Отечеству нашему, даруй ему мудрость, силу, крепость, здравие, долгоденствие и сохрани его от всякого зла на всех путях земной жизни.

С уважением о.Олег

Р.S. На фото момент передачи иконы нашему Храму.


Смотреть все сообщения

Фото со мной
Мои фотозарисовки
Все фото
Мои альбомы
Слушать
Моё видео
Смотреть
Книги и публикации
Православный календарь
Декабрь
4
Введение во храм Пресвятой Богородицы
Архив сообщений
Архив поздравлений
Добрый вечер,Отец Олег!
Сколько силы исходит от Вас!Спасибо за ответ.Не могу не думать и прошу Божьей Помощи Вам и Вашим родным. Включаю Ваши песни и с ними засыпаю.
прот. Олег Скобля
Здравствуйте Петр,взаимно поздравляю Вас с праздником Введения Пресвятой Богородицы!
Отвечая на Ваш вопрос,хочу сказать следующее:
на счет "творческого вечера", как говориться- всегда пожалуйста,а вот на счет "как организовать"- не знаю,это уже не по моей части.
Будут серьезные предложения-буду думать.
Против того,чтобы сделать творческий вечер в Москве ничего не имею против,более того буду только рад,поскольку боясь прослыть нескромным все же скажу ,что морсквичи(наряду с питерцами,краснодарцами,уральцами,белоруссами, жителями Алтая, Сибири и Дальнего Востока и т.д.),это моя верная аудитория.На протяжении последних 15 лет т.е.столько,сколько длится период моей НОВОЙ творческой жизни,оставаясь для меня недосягаемыми в личном общении,находясь как бы "в тени",они оказывали мне колоссальную моральную поддержку тем,что мое песенное творчество было ими ВОСТРЕБОВАННО и приносило им духовную ПОЛЬЗУ,несмотря на всю НЕСТАНДАРТНОСТЬ данной ситуации.
Все эти годы мы вместе прошли рука об руку,будучи апосредованно знакомыми людьми,но я полагаю людьми не чужими!
Всех,кто будет читать эти строки благодарю сердечно за поддержку и прошу молитв.С уважением О.Олег.
Смотреть архив сообщений