Зарегистрированных пользователей: 738

Сообщения

Сердечно поздравляю всех с Днём Священной памяти Блж. Матроны Московской!

Искренне желаю всем и каждому,чтобы её святые молитвы за нас грешных были услышаны Богом,чтобы её ходатайство за погибающих от всякого рода страстей и греховных пристрастий возымело бы свое цельбоносное действие, чтобы Господь помог всем нам преодолеть притяжение зла и суеты житейской, поскольку без этого трудно спастись и сохранить верность нашему духовному выбору и постоянство в святом доброделании. 

Хочу так же поздравить всех женщин читающих эти строки с Международным днём женщины!

Лично для меня , этот праздник лишён какой бы то ни было политической подоплёки, поскольку с раннего детства я привык поздравлять в этот день маму, бабушку и сестру , дарить им цветы и подарки, не задумываясь о его происхождении и не вкладывая в него ничего кроме любви и уважения .

Милые женщины, поздравляю Вас, с этим праздником и от всей души желаю: 

неувядающей молодости, внутренней гармонии, телесного здравия, помощи Божьей во всех делах и на всех путях земного странствия, молитвенного Покрова Божьей Матери и конечно же спасения Ваших душ.

С уважением Ваш о. Олег


Смотреть все сообщения

Фото со мной
Мои фотозарисовки
Все фото
Мои альбомы
Слушать
Моё видео
Смотреть
Книги и публикации
Православный календарь
0
Архив сообщений
Архив поздравлений
Здравствутйе, отец Олег. Меня реально "зацепили" Ваши альбомы "Крылатый лев" (2004) и "Земля обетованная" (2009). Простите меня за мою прямоту(не могу не быть откровенным), вариант исполнения двух последних песен в альбоме "Земля обетованная" мне не пришёлся по душе. И ещё Вы как-то говорили, что вскоре на Вашем сайте можно будет качать песни. Это здорово!!! А то вот нигде в глобальной паутине не могу найти Ваш альбом "Крестный ход" (1996). Когда возможно будет качать Ваши песни?
С респектом к Вам, Димон.
прот. Олег Скобля
Здравствуйте Димон!Очень хорошо ,что Вы написали ,а то я было стал переживать по-поводу того,что в своем предыдущем ответе на ваш пост, я мог ненароком задеть ваше самолюбие шутливым тоном моего поста ...но слава Богу,Вы оказались человеком не лишенным чувства юмора,что вообщем-то приятно.На счет аранжировочных вариантов песен скажу так- сколько людей,столько и мнений.Вам например варианты оранжировки двух последних песен - "не очень",а другие воспринимают их иначе-здесь дело вкуса.У этих песен нет задачи НРАВИТЬСЯ,у них предназначение другое - ИСПРАВЛЯТЬ НРАВЫ (если это возможно),а оранжировки - это вторично,это то ,что ласкает слух и не более того.Вот к примеру альбом "Земля Обетованная",в оранжировочном плане намного "беднее" предыдущей работы "Крылатый Лев"и представьте себе ,я сделал это намеренно,оставив "пальму первенства" за песенным СЛОВОМ!Что из этого вышло?А вышло то,что альбом "Земля Обетованная" в кратчайший срок(года не прошло)"покорил" огромную аудиторию слушателей абсолютно РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ и МУЗЫКАЛЬНЫХ ОРИЕНТАЦИЙ.С "Крылатым Львом" ничего подобного не происходило!К нему люди ПРИВЫКАЛИ,спорили, дискутировали и даже РУГАЛИ(!),мне при этом тоже досталось...Привыкали достатчно долго,после чего нарекли его (цитирую)-ШЕДЕВРОМ и КЛАССИКОЙ(почему-то)православного рока,хотя я не отношу его стиль к року,на мой взгляд это музыка современного (европейского)уровня и звучания,но не рок!
А вот "Земля Обетованная" с ее скупой аранжировкой,безо всяких усилий ЛЕГКО и СВОБОДНО вошла в сердца и души многих.К сожалению,нам порой свойственно увлекаться внешним(формой) и забывать о внутреннем(содержании),я бы желал ,чтобы все было иначе...
В ближайшие дни сайт в его обновленном (внешнем виде)предстанет перед глазами посетителей и мне хотелось бы знать мнение о том,как получилось,да и в скором времени в( в течении 2-ух недель)выйдет в формате CD,переизданный ПЕРВЫЙ(кассетный) альбом "Крест Кованный" и ВТОРОЙ(по-времени выхода)альбом "Крестный Ход"- ограниченным тиражем,юбилейное издание посвященное 15-летию творческой деятельности.Еще раз спасибо .Храни Вас Бог.С уважением о.Олег.
Смотреть архив сообщений