Зарегистрированных пользователей: 774

Сообщения

СЛАВА БОГУ, ДАРОВАВШЕГО НАМ ПОБЕДУ, СЛАВА НАРОДУ ПОБЕДИТЕЛЮ!

Погибшим в боях - вечная слава. Почившим в блокаде и оккупации, в медсанбатах и госпиталях - блаженное упокоение.  Ветеранам - здоровья, уважения, любви, заботы и жить столько - сколько Бог даст! А нам — неослабевающей памяти о подвиге нашего народа победившего фашистскую нечисть , возродившего страну и освободившего страны Европы от порабощения .  Как известно :« На войне, в море и в космосе — неверующих нет». И в этой войне была побеждена не только античеловечность германского нацизма, но наш народ сумел одержать важнейшую победу над укоренившимся безбожием, сумел преодолеть собственное неверие и сомнение в духовных ценностях, предлагаемых Св. Церковью — тем самым подготовив благодатную почву для будущих поколений , на которую впоследствии упало зерно веры , которое проросло уже в наши дни.  Низкий поклон Всем отстоявшим СТРАНУ и ВЕРУ , вечная им память.

Ещё раз с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

С уважением о. Олег


Смотреть все сообщения

Фото со мной
Мои фотозарисовки
Все фото
Мои альбомы
Слушать
Моё видео
Смотреть
Книги и публикации
Православный календарь
Июль
7
Рождество святого Предтечи и Крестителя Господня Иоанна
Архив сообщений
Архив поздравлений
Простите, о.Олег, но мне хочется ответить Наталье (пост от 28 января). Небоскребы внизу страницы - это символ ада на земле. И когда я это так поняла, все встало на свои места. Храни Вас Бог!
прот. Олег Скобля
Ну с "адом" Елена Владимировна вы несколько  переборщили т.с. сгустили краски !Современный город с его высотками - это символ суетного мира ,в котором мы с вами проводим дни нашей жизни ,прилагая волевое усилие к тому  , чтобы сохранить  своего внутреннего человека-свою бессмертную душу от его зачастую пагубного влияния. А вообще направление вашей мысли мне нравиться.Храни вас Бог.С уважением  о.Олег 
Смотреть архив сообщений