Зарегистрированных пользователей: 725

Сообщения

Поздравляю всех друзей, подписчиков, прихожан нашего Храма , их родных и близких с наступающим Новолетием!

От всей души желаю Всем и каждому : 

крепчайшего здоровья, душевной целостности, долгих и плодотворных лет жизни, успеха в реализации Богом данных талантов и несокрушимой воли в преодолении разного рода трудностей , как на духовном поприще , так и на житейском уровне особенно , что касается межличностных отношений , а также в рамках семейной жизни , в обращении с друзьями , коллегами и со всеми людьми вообще.

От всей души, желаю Всем и каждому и в Новом году прирастать благоносными идеями, заботясь об их воплощении

и стремиться к тому, чтобы ВЗРАСТИТЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ВНУТРИ СЕБЯ , а все остальное - по слову Христа приложится.

«Поможет Бог, во всём поможет 

И наши силы приумножит,

И в сердце каждого готов —

Умножить веру и любовь!»( О.С.)

Будьте здоровы и Богом хранимы во все дни наступающего года и во все последующее время земной жизни!


Смотреть все сообщения

Фото со мной
Мои фотозарисовки
Все фото
Мои альбомы
Слушать
Моё видео
Смотреть
Книги и публикации
Православный календарь
Апрель
28
Воскресение Христово. Пасха
Архив сообщений
Архив поздравлений
Здравствуйте,отец Олег! Спаси Вас Господи за Ваше творчество! Мне особенно нравится песня про Афон. Хотелось спросить у Вас-Вы сами были на Афоне, или писали эту песню от лица кого-то другого? Очень хочется там побывать, но говорят женщин на Афон не пускают. Простите, если мой вопрос повторяется. И еще хочу сказать про "языческие барабаны" в ваших песнях(как некоторые говорят)-нормальные ударные, мне очень нравятся. Мы же люди мирские-нам все нужно-и фильмы, и песни, и барабаны. В бой за Родину, между прочим, тоже под барабанный бой ходили!
С уважением, Елена.
прот. Олег Скобля
Добрый вечер Елена!Мне особенно приятно,что песня "Афон" произвела на Вас такое сильное впечатление,хотя я так и не удосужился побывать на св.горе Афон,но как говорится пути Господни -неисповедимы...
Относительно т.н. "языческих" барабанов скажу следующее:может быть у кого-то они действительно языческие,а у меня смею думать те ,которые употреблял в качестве музыкального сопровождения своих песенных работ св.прор.Давид ,поскольку достоверно известно то,что он широко использовал ТИМПАНЫ,КИМВАЛЫ и ЛИЦЫ(о которых прямо упоминается в псалме),а они являются УДАРНЫМИ инструментами того времени т.е.прародителями соременной ударной установки.
Храни Вас Господь и спасибо за добрые слова.
прот.Олег

Смотреть архив сообщений