
Ангел молитвы
1
Мерно уходит ввысь звон колокольный,
Листья гурьбой летят в небо и оземь,
Я не заметил, как в стрельчатых окнах
Старых домов взошла звёздная проседь.
2
Не догорит свеча пред Образом старым,
В зеницах добрых глаз появятся слёзы.
Я по земле иду, путник усталый,
Белые стопы жгут терновые розы.
3
В сумерках надо мной Ангел Молитвы,
В левой руке – свеча, в правой – кадило.
Слёзы мои, как кровь, тонкою нитью
В крыльях Архангела Селафиила.
4
Молится Ангел мой за грешную душу,
В пальцах кадильный дым, как струны псалтири.
Скоро и я уйду, покой не нарушив,
Молча оставив скорбь в суетном мире.
5
Скоро взойдёт рассвет над городом старым,
Смоют густую пыль апрельские ливни.
Я по земле иду, путник усталый,
В сердце моём звучат Светлые Гимны.
6
Мерно уходит ввысь звон колокольный,
Листья гурьбой летят в небо и оземь,
Я не заметил, как в стрельчатых окнах
Серых домов взошла звёздная проседь.
«Все мы знаем на практике,
Что такое без Бога жить.
Как уносит течение
Череды бесполезных дней,
И теряем спасение
В лабиринте своих страстей»...
И хочется, чтобы как можно больше «блудных сыновей» обрели Бога в душе.
Прошу прощения, что «невнятно» выразилась. Мне кажется, что и Ваша мессионерская деятельность, и ответы на сайте, и проповеди, и творческие встречи, и, конечно, песни, имеют одну цель.
Я все время вспоминаю, как Вы замечательно ответили мне про содержание собаки в доме. Извините, что сразу не поблагодарила. Спасибо большое.
С уважением, Ольга

Мне думается ,что я вполне понимаю( и разделяю ) Ваше беспокойство относительно затронутой темы (важность проведения моих творческих вечеров),а так же мне далеко не безразлично мнение других посетителей сайта по-этому поводу.
В настоящее время,мой взгляд на эту проблему сводится к тому,что в таком сложном ( с точки зрения организации) деле,следует всячески избегать СПЕШКИ и не проявлять САМОСТИЙНОСТЬ - в плане присвоении себе права ПРОДОЛЖИТЬ деятельность такого рода, уже в качестве новой (для меня) формы МИССИОНЕРСКОГО СЛУЖЕНИЯ. Я не хочу в этом вопросе опираться на собственное желание или же мнение (т.к. я человек и мне свойственно ошибаться),а на ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ НЕБА и БЛАГОСЛОВЕНИЕ ЦЕРКВИ т.е. пусть Господь, Сам ОПРЕДЕЛИТ ВРЕМЯ моего выхода на поприще этого служения,а мы подождем.
Слава Богу,за то,что Он дал смелость пойти на то,чтобы провести концерт в Минске т.к. это обагатило меня необходимым опытом относительно организации и проведения подобного мероприятия, и теперь остается молиться и ждать проявления Его святой воли в этом вопросе.Храни Вас Бог и спасибо ,Вам, за отсутствия равнодушия и за проявление заботы о духовном благе других.С уважением о.Олег.
P.S.
Вы,Ольга,не обижайтесь,но мне думается(поправьте если не так),что Вы не совсем представляете себе объем и характер проблем,с которыми приходиться сталкиваться в процессе подготовки проведения мероприятия подобного рода.
В качестве информации,сообщаю ,Вам ,(и тем,кому это интересно):зал,его аренда и технические возможности,гонорар музыкантам с обязательной предоплатой,билеты туда и обратно,комфортное(без особых притензий) проживание,питание,ночлег(если потребуется),транспорт т.е. весь технический и бытовой райдер,а так же необходимая пиар-подготовка(афиши,пресса,радио) - и это все (как ни банально звучит)стоит денег.И если я в данном вопросе придерживаюсь евангельской этики ,которую сформировал Спаситель : "Даром приняли,даром отдавайте",то для музыкантов и устроителей(исключая быть может спонсоров)- это способ зарабатывания "на хлеб насущный" и с этим трудно поспорить.Вот почему необходимо,чтобы приглашение исходило не только от "кровно заинтерисованных" лиц,но и от тех кто занимается организацией подобных встреч на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне,разумеется при наличии опыта и авторитета в этой области.
Это замечательно,когда люди "не потехи ради" имеют нужду в подобных встречах - я уважаю их желание и искренне радуюсь тому,что мое творчество приносит им духовную пользу, и готов встречаться со слушателями в формате творческого вечера, и петь для них, и отвечать на вопросы зала,но встречи подобного рода, требуют НАДЛЕЖАЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ по общепринятой схеме и без этого( к сожалению)не обойтись.С уважением о.Олег.