Зарегистрированных пользователей: 738

Сообщения

Дорогие братья и сестры , сердечно поздравляю Вас с неделей Торжества Православия!

Вы знаете, что грех - есть нарушение заповеди Божьей и проявление неверности священному Завету, который заключил каждый из нас в Святом Крещении. Он, разрушает наш союз с Богом и упраздняет наше единство со Святой Церковью, лишая новозаветных обетований. Но к счастью сегодня многие из вас восстановили этот союз и обрели, утраченное единство с Богом и Его Телом, каковым является Церковь. Восстановили через покаяние, через обещание Богу доброй совести в исполнении Его воли , и от нас теперь требуется только одно — быть правдивыми в своем обещании и верными вновь заключенному Завету, поскольку это и есть ПРАВОЕ т.е. правдивое, верное, неложное восхваление Бога! 

Сказано: «От избытка сердца уста глаголют», а избыток сердца, это то что его переполняет и не может удержаться в его недрах. Пусть это будет избыток веры действующей любовью, избыток веры, которая проявляет себя в любви к Богу и ближнему и тогда ПРАВОславие будет торжествовать в этом мире привлекая к себе новые души и сердца для всеобщего спасения.

С уважением о. Олег


Смотреть все сообщения

Фото со мной
Мои фотозарисовки
Все фото
Мои альбомы
Слушать
Моё видео
Смотреть
Книги и публикации
Православный календарь
0
Архив сообщений
Архив поздравлений
Здравствуйте о.Олег.Очень много было проблем с его похоронами,из-за того что он был алкоголиком,не своей смертью он ушел.Самое страшное было когда начали делить его имущество.Мне лично ничего ненадо было.Знаете о.Олег я просто благодарна своим сыновьям..Все имущество,когда пройдет полгода,уйдет детскому дому.
прот. Олег Скобля
Добрый вечер Наталья!Не могу не одобрить то решение ,какое Вы приняли вместе со своими детьми.Божие благословение Вам,на осуществление задуманного и крепости душевной в терпеливом несении бремени посетившей Вас скорби.С уважением о.Олег.
Смотреть архив сообщений