Зарегистрированных пользователей: 743

Сообщения

Дорогие братья и сестры , сердечно поздравляю Вас с неделей Торжества Православия!

Вы знаете, что грех - есть нарушение заповеди Божьей и проявление неверности священному Завету, который заключил каждый из нас в Святом Крещении. Он, разрушает наш союз с Богом и упраздняет наше единство со Святой Церковью, лишая новозаветных обетований. Но к счастью сегодня многие из вас восстановили этот союз и обрели, утраченное единство с Богом и Его Телом, каковым является Церковь. Восстановили через покаяние, через обещание Богу доброй совести в исполнении Его воли , и от нас теперь требуется только одно — быть правдивыми в своем обещании и верными вновь заключенному Завету, поскольку это и есть ПРАВОЕ т.е. правдивое, верное, неложное восхваление Бога! 

Сказано: «От избытка сердца уста глаголют», а избыток сердца, это то что его переполняет и не может удержаться в его недрах. Пусть это будет избыток веры действующей любовью, избыток веры, которая проявляет себя в любви к Богу и ближнему и тогда ПРАВОславие будет торжествовать в этом мире привлекая к себе новые души и сердца для всеобщего спасения.

С уважением о. Олег


Смотреть все сообщения

Фото со мной
Мои фотозарисовки
Все фото
Мои альбомы
Слушать
Моё видео
Смотреть
Книги и публикации
Православный календарь
Декабрь
4
Введение во храм Пресвятой Богородицы
Архив сообщений
Архив поздравлений
Рада тебе писать о.Олег. Два года назад подруга подарила диск с твоими песнями. А месяц назад я открыла их для себя. Мне раньше не приходилось слушать музыку в таком стиле. Возможно по- этому я не спешила прослушивать эти песни. Но, что это?! Чудо какое!! Я слушаю, слушаю и снова слушаю эти песни. И знаешь, что я переживаю в этот момент? Присутствие Божье! Снисходит дух покаяния. Мы народ черствый. По причине умножения беззакония во многих охладела любовь. И заставить нас плакать о своих грехах может только Дух Божий, который незримо присутствует в твоих песнях. Спасибо Богу, что Он родил тебя, о. Олег. Буду рада нашему знакомству. С почтением, Таня.
прот. Олег Скобля
Спаси Вас,Господи Татьяна за такое теплое и сердечное признание тех творческих плодов,которые взращивает Господь,даровавший мне возможность трудиться Ему в этом качестве на ниве служения простым смертным,в отличие от тех ,которые сами себя "обессмертили" ,превратив душу в нечто подобное зачерствевшей буханке хлеба,которая вроде и не плесневеет ,но как говориться- "есть без слез(т.е не размочив влагой покаянных слез)невозможно !"
Храни Вас Бог.
С уважением прот.Олег

Смотреть архив сообщений