Зарегистрированных пользователей: 695

Кресты

1

На кресты легла
Золотая тень.
Ты сожги дотла
Свой последний день.
Городская ложь
Сгинет на ветру,
Поцелует дождь
Тёплую золу.

2

Где твоя любовь?
Почему в тоске
Ты рисуешь боль
Кровью на песке?
Ты идёшь туда,
Где тебя не ждут,
Ты один всегда
И король, и шут.

Припев:

Траурный оркестр
Позовёт печаль!
И всё тот же крест
На твоих плечах.
На исходе лет
Ты услышишь вновь:
Где же ты, любовь?

3

Снегом на висках
Годы, ну и пусть,
На твоих глазах
Пеленою грусть.
Клеветы туман
За тобою вслед,
По твоим плечам
Суета как плеть.

4

Серебром блестят
Слёзы на щеках,
И дождём распят
Снег на площадях.
Повезут туда,
Где разбитый склеп,
Талая вода
Заливает след.

Припев:

Траурный оркестр
Позовёт печаль!
И всё тот же крест
На твоих плечах.
На исходе лет
Ты услышишь вновь:
Где же ты, любовь?

5

На кресты легла
Золотая тень,
Ты сожги дотла
Свой последний день.
Городская ложь
Сгинет на ветру,
Поцелует дождь
Тёплую золу...

 

Назад

К содержанию

 

Фото со мной
Мои фотозарисовки
Все фото
Мои альбомы
Слушать
Моё видео
Смотреть
Книги и публикации
Православный календарь
Сентябрь
21
Рождество Пресвятой Богородицы
Архив сообщений
Архив поздравлений
Добрый вечер, отец Олег. Долго собиралась с мыслями, чтоб написать Вам и вот решилась. Очень хочу сказать Вам спасибо за Ваши песни, даже, не побоюсь слов таких, за психологическую помощь и поддержку, которую через Ваше творчество я получаю. Но порой мне очень тяжело бывает слушать Ваши песни, и без слез даже невозможно, столько боли и надрыва в них...И, наверное, следует понять по человечески, что это от того, что в них Ваша душа и переживания вложены и не писать тут ерунды подобной… Но Вы уж простите меня.
Отец Олег, наверное, для меня сейчас настало время испытания на прочность. Очень тяжелое время. Ни в одном храме я не могу найти себе успокоения по разным причинам, наверное, надуманным самою себе. Через Ваши песни только пытаюсь укреплять в себе веру и надежду не потерять ее вовсе, чего я очень сильно боюсь. Внешне моя жизнь, думаю, выглядит вполне благополучно и, никто даже из самых близких не мог бы сказать, что я теряю веру в Бога, в себя, в людей… От чего это?
В молитвах мы всегда просим Бога о спасении души. Значит, для церкви страшнее смерть души, нежели смерть тела? Но самоубийство считаем мы самым тяжелым грехом… Грехом, который никогда не будет прощен. А если человеку убили душу, это не больший грех, чем убийство им самим своего тела?
Ни в коем случае не прошу у Вас оправдания моим мыслям. Я хочу, наверное, услышать от Вас совета, почувствовать поддержку…
Прошу Вас не оставить меня без ответа.

Очень нелегко мне далось это письмо.

C уважением, Ирина.
прот. Олег Скобля
Добрый день Ирина!
Прежде всего хочу поблагодарить Вас за письмо ,которое по Вашим же словам далось Вам крайне непросто.
Хочу обратить Ваше внимание на 2-ю страницу конференции ,там в самом конце - в моем ответе на пост Александры ,я постарался объяснить почему в жизни человека идущего за Христом ,случаются такие вещи и как на них реагировать ,чтобы не отпасть от веры и не упаси Боже не обозлиться на Создателя т.к. именно это УБИВАЕТ душу ,навсегда разлучая ее с ИСТОЧНИКОМ ЖИЗНИ каковым для нас с Вами является Господь. Пока мы в единстве с Ним - мы ЖИВЫ!
Все мы знаем ,что грех нарушает это святое единство ,приобщая душу человека к дух. смерти и в этом случае грех - есть ИНЬЕКЦИЯ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ ,постепенно отравляющая душу ,точно так ,как табакокурение отравляет тело портя кровь и разрушая легкие. Но мы через таинство ПОКАЯНИЯ всегда имеем возможность ВОЗСТАНОВИТЬ ,утраченное единство с Богом ,а следовательно с ЖИЗНЬЮ.
Молю Бога ,чтобы этот период Вашей жизни Вы прошли достойно и с наименьшими потерями ,благодаря Бога и за скорбь и за радость.
Храни Вас Бог.
С уважением о.Олег.

Смотреть архив сообщений