Зарегистрированных пользователей: 700

Сообщения

Дорогие друзья, да и вообще все, кто поздравил меня с Праздником Вознесения и с 55-летием со Дня Рождения!

Вчера я получил от Вас множество поздравлений - их больше тысячи (в частности на VK и др.) коротких и объёмных, и ответить на все сразу - просто нет возможности, при всем желании... Я, конечно удивлён такому вниманию и поверьте, тронут до глубины души! 

Сколько в них искренности, глубины, благодарности, душевного тепла и любви - это не возможно передать словами, это нужно прочесть сердцем и в НЁМ ОСТАВИТЬ навсегда! Вот, так я и сделал.

Благодарю от всего сердца, Всех и каждого, из написавших мне в «личку» и в комментариях к поздравлению с Вознесением Господним - низкий, Вам, поклон и благословение, да пребудет благодать Господня с Вами.

И, паки благодарю Господа, Который в этот день порадовал и утешил меня через теплоту Ваших боголюбивых сердец. Искренне Ваш.


Смотреть все сообщения

Фото со мной
Мои фотозарисовки
Все фото
Мои альбомы
Слушать
Моё видео
Смотреть
Книги и публикации
Православный календарь
0
Архив сообщений
Архив поздравлений

Добрый вечер, о.Олег! Прочла ваш ответ на вопрос Ильи и стало немного печально, что есть такие люди, которые подводят на таком уровне. Но это на их совести. Я помню, Вы после творческой встречи говорили, что были препятствия накануне... И про Гродно и Гомель я слышала, что собираетесь приехать, но менялась дата приезда. Не думала, что так все произошло…. Но все же, благодаря Богу в г. Минске, встреча состоялась, я очень рада. И надеюсь, состоится вскоре и в других городах. И многие откроют для себя дополнительно новые светлые чувства, как и я. Хочу дополнить предыдущее письмо. Команда музыкантов ваша была замечательная и особенно хочу отметить флейтистку Лену (по-моему ее так вы представляли), она молодец! Очень дополняла, и песни звучали еще более мелодично, чувственно и с большей открытостью. И гитарист Валерий, без слов, молодец!!! Ему отдельное спасибо!
С праздником Вас, о.Олег! Храни Вас Бог!
Олеся. Минск.
прот. Олег Скобля
Олеся,не стоит огорчаться - это уже прошлое,тем более прошлое,которым не хочется жить.Всякое доброе дело - не бывает без искушений,а то,что было сделано дорое дело,свидетельствуют отзывы тех кто побывал на этом вечере,включая ,Вас.Сердечно благодарю за теплые слова в адрес музыкантов,мне это приятно,да и им надеюсь тоже.Храни Вас Бог.С уважением о.Олег.
Смотреть архив сообщений