Зарегистрированных пользователей: 682

Сообщения

Друзья! Сегодня в моей жизни произошло одно из тех событий, которых принято называть подарком Неба.

Хочу поделиться с Вами без преувеличения великой радостью, которая обычно рождается в душе каждого от соучастия в спасении души ближнего! И вдвойне приятно, что это произошло, сегодня - в Неделю Православия!

После окончания Божественной Литургии, ко мне подошёл человек, который совершил свой путь возвращения от секты «неохаризматиков» в лоно Православной Церкви не без моего участия. Вот как пишет об этом он сам:

«Понимаете, в протестанстве отрицаются монашество, священство, искажена личность Богородицы, таинства многие, и многое другое.

А в Ваших песнях все это естественно раскрывается, что для православных само собой разумеется, а для протестанта - "открытие"!

Плюс подкупающая искренность и исповедальная честность ваших песен "добили" меня!

Я открыл для себя многое, понял, что мне лгали, клеветали на Православие, это они, протестанты - еретики, а не православные, как меня уверяли!» [Руслан Корягин].

Это свидетельство дорогого стоит. 

Слава Господу, неисповедимыми путями собирающего чад своих в лоно Святой Церкви, которая будучи Телом Христовым прирастает новыми членами и будет прирастать до скончания века!

Благодарю и паки благодарю Бога, за то, что дал мне смиренному возможность реализовывать Его дар на пользу людям и во Славу Его Пресвятого Имени. 

С уважением о. Олег

PS. На фото : Руслан и Ваш покорный слуга.


Смотреть все сообщения

Фото со мной
Мои фотозарисовки
Все фото
Мои альбомы
Слушать
Моё видео
Смотреть
Книги и публикации
Православный календарь
0
Архив сообщений
Архив поздравлений
Здравствуйте, о.Олег! Побывала сегодня в Вашем Храме, купила диски с песнями Вашими. Спешу Вас поблагодарить. Большое Вам спасибо за эту красоту и душевное тепло! Я обязательно сделаю слайдшоу с фотографиями моего сына в соповождении Ваших песен. Дело в том, что мой сын Саша погиб 7 февраля 2009 года, всего несколько недель оставалось до конца службы в армии. Очень много армейских фотографий, хочу все их собрать и сделать красиво на память точнее в память о нем. Правда я думала может быть что-то не грустное лучше, но услышав Ваши песни и поняла - это точно - то. Спасибо Вам! Инна
прот. Олег Скобля
Здравствуйте Инна!Хочу выразить свое искреннее соболезнование по- случаю гибели Вашего.Я,как Вы понимаете,не имел малейшего представления о постигшем Вас несчастьи,но все же не ошибся,когда молитвенно пожелал Вам и Вашему сыну-БЫТЬ ХРАНИМЫМИ ГОСПОДОМ т.к.по-слову Госпдню- Господь не есть Бог мертвых,но Бог живых,и наши усопшие -безусловно не перестали БЫТЬ,они-ЖИВЫ, и их души нуждаются в нашей с Вами молитвенной поддержке и благодарной памяти. Мне приятно сознавать то,что я , хотя бы косвенным образом(через песни), смог проявить участие в постигшем Вас горе.С уважением о.Олег.
Смотреть архив сообщений