Зарегистрированных пользователей: 662

Сообщения

Всех друзей и посетителей моего сайта сердечно поздравляю с праздником "Смоленской" иконы Божьей Матери и вместе с вами молю Пречистую быть ПУТЕВОДИТЕЛЬНИЦЕЙ каждому из нас на пути шествия в отшиную гавань Царства Божьего – НАУЧАЯ и НАСТАВЛЯЯ, ВРАЗУМЛЯЯ и УМУДРЯЯ, ЗАЩИЩАЯ и СОХРАНЯЯ нас от всякого зла! Еще раз с ПРАЗДНИКОМ. Храни всех Бог. С уважением, отец Олег.

Смотреть все сообщения

Фото со мной
Мои фотозарисовки
Все фото
Мои альбомы
Слушать
Моё видео
Смотреть
Книги и публикации
Православный календарь
Апрель
7
Благовещение Пресвятой Богородицы
Архив сообщений
Архив поздравлений
Здравствуйте О.Олег!Я пыталась послать Вам сообщение, но не получилось, попытаюсь ещё раз.Мне очень нравятся ваши песни, а особенно " Поиграй любовь" и "Пономарь" Жаль, что Вы не занимайтесь концертной деятельностью( превзошли самого Стаса Михайлова и др.)В нашем селе, где я живу отстроили часовню и отреставрировали Храм. О нашем селе узнали на Украине и в Белоруссии и в наше село приехало много верующих из этих стран на постоянное место жительство.Мы местные очень рады, что приехало много людей, село возродилось и по численностью и духовно. К людям вернулась Вера.Мой сосед( из Украины)Служит пономарём.Я ему дала послушать вашу песню "Пономарь".Ему очень понравилась ваша песня и стал спрашивать об авторе(т.е. о Вас)Я ему показала ваш сайт. Ему было очень приятно, когда он узнал, что Вы земляки.Всех Вам благ. Храни Вас Бог.
прот. Олег Скобля

Здравствуйте Татьяна!

То о чем вы пишите,есть наилучшее свидетельство того,что я выбрал правильный путь на этом поприще , сознательно уклонившись от концертной деятельности подобной той,которую ведут и упомянутый вами С.Михайлов и другие артисты этого жанра.Один Бог знает,ка бы там все сложилось,начни я выступать на концертных площадках нашей матушки России? Может бы и превзошел,как вы пишите  "самого С.М.",а может и не только его...ну ,а кроме шуток ,в этой жизни - каждому свое, и я не считаю для себя возможным заниматься концертной деятельностью не имея на то благословения Церкви в лице ее предстоятеля Святейшего патриарха Кирилла,вот так! Будет благословение,будет нужда в том ,чтобы я вышел на это поприще служения - долго упираться не буду,выполню послушание так,как это я стараюсь делать всегда. Ну а за добрые слова и рассказ о вашем селе - сердечное спасибо.С уважением о.Олег. 

Смотреть архив сообщений